О компании Болеро Тур
23:09 18.12.2019

Не может их быть

Андрей (Соискатель)
22:37 26.10.2019
Х....йня а не достоинства там епт.
Одно вранье, хозяин Алексей щедрин, ссыт в уши что будете получать супер зп. Потом будет тянуть с оформлением ссылаться на гороскопы что через месяц оформим так лучше будет по звёздам. Потом может и вовсе кинуть ничего не заплатив. А хорошие отзывы тут его шестёрки пишут.Бабки охранниками не платят тоже. НЕ ХОДИТЕ ТУДА ВООБЩЕ!!!!!
корней (Соискатель)
23:15 06.10.2019
нет ничего хорошего
контора ...уйня, одно жулье и ворье сидит и на всем экономит
Райнер (Соискатель)
23:41 18.09.2019
Какие нах... достоинства, там одно на..балово. НЕ ХОДИТЕ ТУДА ДАЖЕ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ!!!!!!!
Там сплошной обман, который можно раскрыть даже на собеседовании. Хозяин будет петь о сказочном карьерном росте ,не верьте ему. Щедрин его фамилия. Все положительные отзывы пишут их сотрудники. Сразу скажу нет там нормальных зарплат, белая у вас будет 20 000р. но даже ее вы не получите. Будет предлагать оформить вам ИП мол так выгоднее. Это редкостный идиот на самом деле которому лишь бы сэкономить.
О компании Каркаде-Лизинг
Людмила (Соискатель)
09:41 23.05.2019
Крупная престижная компания .
Проводили собеседование 2 часа ,это было самое ужасное собеседование в моей жизни .После того ,как я вышла на улицу после собеседования поняла ,что не хочу там работать .Я слышала ,что данная компания очень ответственно подходит к отбору сотрудников ,но я считаю ,что интересоваться кем работали мои родители это уж слишком ,как -будто меня брали на зп в 100 т.Когда мне перезвонили и сказали ,что меня берут на работу,я отказалась не задумываясь и не жалею.