О компании Rich Invest Group
Роман (Соискатель)
Город: Кропивницкий
18:11 18.09.2019
не найдете
Больше и на километр не приближусь к Рич инвест групп. Отзывы о том как люди с ними зарабатывают — это фейк. Единственные кто нагреваются на всем что там твориться — это сами мошенники, которые так запудривают людям мозг, что потом им не составляет труда их обмануть.
Арсен (Соискатель)
Город: Одесса
13:23 14.08.2019
0000000000
Вообще не хочется , чтобы кто-то подвергался потерям из-за такой конторы как европейская консалтинговая группа . Отзывы читайте , потому что они так дурят ! И разводят на очень крупные суммы ! Хотят вам внушить , что будете хорошо зарабатывать , но надо открыть счет ! И при этом в такой кухне как пеллирон ! Это крупные мошенники ! Они сливают счета , подделывают документы и умудряются еще шантажировать ! Будьте очень осторожны ! И не ведитесь только на слова ! В этом и их сила , что они умеют словесно запудривать мозг !
О компании Freedom Finance
Женя (Бывший сотрудник)
Город: Киев
19:17 21.03.2019
да откуда им взяться?
Имея хотя бы зачатки совести, невозможно работать во Фридом финанс. Отзывы клиентов ведь невозможно не принимать на свой счет особенно, когда изнутри знаешь как компания наживается на них самым бессовестным образом. Меня лично надолго не хватило.