14:16 16.09.2019
Имею образование повара, в этом плане я гораздо полезнее всяких неумелых студентов, а меня не берут работать туда. Наплевательское отношение к соискателям, не дают ответа на вопрос : Почему отказано в работе?!, хотя я был у них на собеседовании 4 раза!
Отмалчиваются, крысят что-то там у себя в офисе, курить уходят, в общем ужасная компания
О компании СтолБери
14:12 16.09.2019
Прятные салоны, но это видимость
Дискриминация по половому признаку - отказ в работе мужчинам, обман по телефону
О компании Теремок
14:06 16.09.2019
Обман, введение в заблуждение соискателей, необъяснение причин в отказе, на собеседовании был 4 раза
О компании Hoff
13:05 16.09.2019
Был 2 раза на собеседовании на Пулковском, второй раз меня не пустили. После первого собеседования с руководителем Зоей Смолицкой я дожидался ответа на следущий день в пятницу. В общем сам позвонил в ПН и оказалось, что она обо мне забыла и потеряла мою анкету, а я ждал 3 дня. Потом я ей еще 2 раза звонил и она сбрасывала мой вызов, хотя на собеседовании все было хорошо, единственное сказала что ей нужен продажник, а у меня опыта в этом мало. В общем я получил непрофессиональное отношение к себе, полный игнор, потерял много времени и упустил пару мест, так что она мне должна получается