О компании Уфа-Астория
Маргарита (Сотрудник)
Город: Уфа
18:10 21.08.2022
Работала в гостинице два года. За все время много чему научилась, в гостинице ведется все четко и строго, сейчас благодаря этому открыла свою, потому что с помощью полученных навыков теперь нет проблем по управлению такого рода бизнесом. Отличное руководство гостиницы Уфа-Астория, всегда шли на встечу в любом вопросе, много доверяли мне ценного, платили соответственно хорошо, потому что я и работала много. Главное нужно было выполнять свою работу совместно со всем коллективом в тандеме, чтобы всегда все было на 100 баллов, если все добросовестно относятся к работе, то и времени было свободного побольше, а в свободное время можно и отдохнуть.
О компании Уфа-Астория
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
16:31 21.08.2022
В целом работать можно, хорошие условия, чисто и комфортно, питание норм, график неплохой, оплачивают строго за отработанный объем, без задержек и по честному.
О компании LC Waikiki
Кладовщик (Сотрудник)
11:40 09.09.2019
Заработная плата и только
Начнём с того что забудьте о своих выходных или отключайте телефон от нудных админов, если выходишь в свой выходной, то вам просто меняют график будто сегодня рабочий день и никто не заплатит вдовое, также бывает что рабочая неделя выходит в 6/1. Зачастую ставят невыполнимые задачи и приходиться задерживаться на работе - вам также этот час не оплатят, а просто предложат уйти раньше в другой день... правда если вам нравится кнут и пряник, то для вас это возможно и плюс, перспективы на карьерный рост очень малы и вообще мало допустимы. Часть сотрудников относится халатно к своей работе и поэтому возникает уйма недопониманий и возмущений.
Работая в этой компании хочется изменить 60% бреда который вешают на плечи т.к этот бред не ускоряет процесс работы!!!!
Каждый сотрудник должен заниматься исключительно своим делом и тогда начнутся сдвиги в продуктивности!
Если вам по душе принимать участие в цирке умалишенных, то это работа для вас ;)