Сотрудник (Сотрудник)
23:08 13.05.2025
Хорошая организация. Белая, своевременная зарплата. Возможность карьерного роста. Хорошие условия труда. Хорошее, человечное руководство. Профессиональное обучение за счет работодателя.
Пока не нахожу
Ирка в попе Дырка (Бывший сотрудник)
20:51 04.09.2019
Множество
О компании Феном-Тур
Елена (Бывший сотрудник)
14:41 30.09.2018
Их нет и не будет!
Откровенная "замануха" с плачевными последствиями! Директор -Федоров П.Н. в документах не фигурирует,все на подставных лицах. Занимается "прокруткой" ден.средств туристов,обналом и нарушением всех Законов( трудового кодекса, защиты прав потребителей и т.д.). Увольняет одним днем людей, без предупреждения, зарплату не выплачивает!
Кирилл (Сотрудник)
09:23 16.07.2018
Компания хорошая, получка в срок. Работы много, без дела не сидишь. Иногда приходится выезжать на участки в выходные дни, но это оплачивается. Летом в разгар строительства отпуск взять, естественно, нереально, но компенсируется это все хорошими премиями.
О компании Правильные люди
Дмитрий
13:44 03.08.2016
Их нету, просто нету
Мне год не могут выплатить зарплату, сука Год!!!!!, уже поменял 2 карты, так как они у них не работали, а когда я пришёл недавно, сделать третью, меня попросили подождать, а потом сказали, время приема законченно, уважения просто ноль..