Ирина (Сотрудник)
Бывают, но не критично
О компании КадрСтройСервис
Данила (Бывший сотрудник)
16:02 21.06.2022
Отработал вахту на продуктовом складе. Думаю вернуться потому что не кидают. Спецовка выдаётся, санитарную книжку помогли оформить. руководство понимающе люди, вошли в мое положение даже предложили стать бригадиром. Хорошие менеджеры в офисе все объясняют
Общага сойдёт, могло быть и хуже.
Долгая вахта
О компании Планета 24
Иван (Бывший сотрудник)
11:49 04.09.2019
Здесь реально можно много зарабатывать. Оклад и размер бонусов высокие. Главное желание и высокий темп работы. Все условия созданы
О компании VIO Organisation
Умняшка (Бывший сотрудник)
17:08 21.07.2018
Их не нашла
Все сотрудники которые попрошайничает по сей день заявили в своих отзывах со зарплата хорошая очень даже и выплата каждую неделю.окееей.тогда то что вы напопрлшайничили через электронку не поступает на помощь детям или природе, так как идёт на оплату вас.....это мошенничество , крупный обман , наливаетесь на детях......
О компании Трансгарант Групп
Игорь (Бывший сотрудник)
16:48 02.11.2017
Расчеты ставки км/ч занижены в несколько раз, выплаты производят не своевременно, бардак в получении заказа и полным не взаимодействием с заказчиком, крутись сам как хочешь. Компания на шару, полный отстой.
О компании ОМТ-Консалт
аноним (Бывший сотрудник)
13:46 11.09.2017
Их нет. Ребята трудятся по 12 часов без оплаты. Переработки постоянны. Половина зарплаты серая. Если бы не договора с крупными компаниями всю бы сделали не официальную. Саитов деспод и самодур. Думает , что он влателин колец ( блин). Если увольняет ребят с негативым то выплачивает только серую. Не рекомендую.