О компании Алина Лютая
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
20:52 26.04.2020
Все важное написано в одном тексте в соседнем разделе
A (Бывший сотрудник)
Город: Самара
13:11 21.02.2020
В компании "Герметизирующие материалы" я отработала 1.5 года. Как и в любой компании есть определенные плюсы и минусы.
Достоинств у этой компании больше.
Хотелось бы сказать о том, что заработная плата всегда выплачивалась вовремя, в компании адекватное руководство, прозрачная система мотивации и карьерного роста. Интересная внутренняя жизнь компании: корпоративы, дни рождения, сотрудников поздравляют со значимыми событиями в жизни, удобные и комфортные рабочие места.
Советую эту компанию как опытным, так и начинающим специалистам, которые хотят реализовать свои возможности.
Хотелось бы, чтобы компания процветала, развивалась и становилась больше, но для этого необходимо избавиться от чего-то старого и маловажного. Думаю, что соблюдение дресс-кода и жесткие рамки рабочего времени (с 8:30-17:30) можно оставить в прошлом.
О компании Фотосклад
Инесса (Бывший сотрудник)
19:02 26.10.2019
Два года проработала в Фотоскладе в отделе логистики. Начинала с оператора колл-центра но быстро перешла на более высокую должность. В этой компании на самом деле ценят и отмечают тех, кто работает хорошо.
Сейчас я в декрете, в связи с чем временно переехала, но потом планирую обязательно вернуться на прежнюю работу. Ужасно скучаю за коллективом, так как все очень сдружились и сейчас мне очень не хватает общения с нашими ребятами.
Еще, конечно, не могу не отметить добросовестность руководства. Зарплату всегда выдавали вовремя. Да и уровень зп намного выше среднего. Не удивительно, что сотрудники стараются держаться за эту работу и не халтурить.
Нет, если хорошо работать.
гап (Бывший сотрудник)
00:58 28.08.2019
адрес
ни при каких обстоятельствах не вздумайте идти туда на вакансию....стукачество и сплетни испортят все желание там работать мигом...а хамство руководства вас доканает.

по зарплате отдельная песня...сначала сказки..а потом штрафы и выговоры чтобы не платить..