О компании Магазины ПивКо
Город: Тамбов
16:01 19.07.2020
Нет достоинств
Работал в этом магазине полгода. Приняли без медицинской книжки. Не выплачивали зарплату, вешали просроченный товар на продавца, принуждали работать по 14 часов 3/3. Заставляли реализовывать просроченный товар или покупать его за свой счет. Отношение руководства хамское , сплошные маты в общении, штрафы. Работодатель вешал на сотрудников огромные штрафы в 15 тысяч за якобы «недостачу». Принимали других продавцов также без мед книжек , без трудового оформления. Такая же ситуация была и с другими продавцами молодыми девочками, на которых вешали огромные штрафы за недостачу. Хотя там висят камеры, микрофон, тотальный контроль и недостачи в огромных количествах в принципе не может быть. Крайне не рекомендую работать в данной сети.
О компании Ozon
Город: Тамбов
22:20 14.08.2019
Работаю в компании почти 2 года. За это время 3 раза повышали зарплату, никогда не задерживали! Премию не получают только лентяя. Работаю сейчас экспертом, выходит чистыми 28, для нашего города очень даже хорошо. Любая задержка на работе оплачивается в двукратном размере. Есть мед полис, по которому за год вылечила все зубы в частной клинике бесплатно
Компания выросла вдвое за время моей работы и ещё растет. В связи с эти есть возможность роста - наставник, тренер, рук, а там за ещё выше
Приходит много молодежи, которая хочет лишь получать за и ничего не делать. На них тратится много времени и сил