О компании Компания Экодар
Альберт (Сотрудник)
11:08 15.08.2024
Работаю уже много лет. Отношение к персоналу со стороны руководства и сотрудников отличное.
Новый, современный производственный участок.
Официальная работа, достойная зарплата, которую повышают, оплачивают больничные и в отпуск отпускают летом.
Хочется новогодние премии, подарки, конкурсы.
О компании Компания Экодар
Сыетлана (Бывший сотрудник)
10:10 12.08.2024
Мне всё понравилось за годы работы в компании. Честно, зайдя на этот сайт глаза на лоб полезли, прочитав комментарии и не смогла пройти мимо. Пишу честный отзыв.
Компания на рынке давно, значит можно уже доверять, так как стабильная. Во время пандемии никому не урезали зп, как делали многие фирмы, а тем более не сокращали штат сотрудников. Зарплата во время всегда, офис чистый и расположения в 15 шагах от метро. Руководство всегда пойдет на встречу, есть возможности, как горизонтального, так и вертикального карьерного роста, как выросла и я из помощника, так и на моих глазах росли коллеги.
Не во всех кабинетах есть окна, но это уже больше моя прихоть)
О компании Группа ЛСР
Нина (Сотрудник)
10:50 02.08.2019
Работаю в ЛСР уже 6 лет, всегда неприятно читать негатиные отзывы о своей компании. Люди все же чаще делятся негативном чем позитивом. Расскажу о себе. Пришла менеджером в отдел продаж в СПБ, через 2 года предложили повышение и переезд в Москву, и как раз так совпало что по семейным обстоятельствам мне в МСК было в самый раз, в общем я согласилась. Отношение к сотрудниками и там и здесь очень хорошее, всегда можно обратиться и договориться.