О компании Мираторг
Александр (Соискатель)
12:53 28.03.2022
Не увидел
Здравствуйте!!Хотел устроиться на работу в компанию Мираторг в Москве продавцом,звоню вторую неделю в отдел по подбору персонала, дозвониться не могу,звоню на горячую линию,отвечает оператор, задаёт вопросы,переводит на отдел персонала, через три-пять секунд тот же оператор говорит,что все специалисты по подбору персонала заняты,перезвоните по позже,и так уже вторую неделю..Я так понимаю или набор сотрудников не идёт,либо специалисты по подбору персонала компании Мираторг вообще не работают!!
О компании Мираторг
Александр (Соискатель)
12:53 28.03.2022
Не увидел
О компании Zolla
михаил (Бывший сотрудник)
22:28 16.07.2019
все как везде
почему аминистрация вместотого .чтобы обезопасить свою продукцию, штрафует своих работников за украденный товар. Если есть место воровства, существуют более современные методы сохранения вложенных средств. Противокражные мероприятия. Люди . которые должны быть в павильоне именно в качестве наблюдателей за покупателями. видеокамеры на худой конец.Как могут эти хрупкие девочки осуществлять столько функций ...И расплачиваться своим скудным заработком за потери. которые не предусмотрело руководство или сэкономило . за счет своих работников и не хочет расстаться с прибылью, переложив ответственность на хрупкие плечи продавцов.