О компании СИТИ Клининг
Светлана (Сотрудник)
22:58 13.02.2020
Это моя работа, по призванию. Уж очень люблю заниматься уборкой. Как мне повезло, что работаю на Сити Клининг. Очень доброе начальство, к тем кто не ленится. Всегда помогут по любому вопросу. Обеспечение полное на лучших условиях. Предоставляют много объектов с возможностью выбора. Есть и постоянные клиенты, которые прикрепляются к клинеру. По зарплате не обижают, мне достаточно.
О компании Компания ДомЭль
Алина (Сотрудник)
19:02 27.07.2019
Могу ответственно заявить, что на работу хожу с удовольствием. Я приехала в Москву из Пензы, после окончания юрфака. Так получилось, что хозяйка квартиры в Химках, которую я арендовала – это сотрудница агентства «ДомЭль». Вот так я устроилась риелтором. Оглядываясь назад, ни капельки не жалею, что пришла именно сюда. Тут вполне приличная зарплата, что немаловажно для молодого специалиста в Москве. А еще: хорошие условия труда и дружный коллектив.
О компании Di Maestri
Евгений (Бывший сотрудник)
22:58 27.06.2019
Хороший коллектив, хорошие условия, зарплата всегда вовремя и ровно столько, сколько обещают. Весь год работал менеджером по продажам, работа не простая, постоянно приходится ездить, проезд оплачивают, часто даже такси, если заказы крупные, обязательно обед, если задержки, то ужин. Надеюсь на перспективы и карьерный рост. Система бонусов работает очень хорошо.
Работать не легко конечно, но хороший коллектив и своевременная оплата перекрывают все недостатки.
О компании Seven Suns Development
Маргарита (Сотрудник)
13:53 14.05.2019
В компанию пришла год назад на должность менеджера. Севен Санс лучшая компания – работодатель из тех в которых я работала. Зарплата больше, чем хорошая, удобный график и дружный коллектив.