О компании Белоручка
Анатолий (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
15:02 19.11.2021
В Белоручке к сожалению не работаю ужэ 3-й месяц. уволился по собственному желанию изза проблем здоровья. А так работал там рубщиком и еще иногда там же разгружал продукцию. Платили очень хорошо, вчегда в срок и белой заплатой. Руководство всегда положительно к нам сотрудникам относилось. ходили они по цехам, всё нас спрашивали - как мол работается, что нравится. Такое отношение человечное редко где встретишь... Обеды у них вкусные да еще и бесплатные!! форму выдавали чистую в которой мы трудились. всем я доволен был. жаль что уйти пришлось из за спины своей.
да нету их
О компании Белоручка
Олег (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
16:50 22.10.2021
Я бывший сотрудник из белоручки. Работал грузчиком, а затем в рубщики перешел. зарплата всегда белой была чистой и офицальной. мне вообще там все нравилось, начиная от зп. коллектив классный. все работящие. руководители там человечные, с мозгами. всегда при деле были сами. все трудились в чистой одежде. нам ее там же и выдавали под роспись. воровства не было. все там культурные люди. ты работаешь - тебе платят. все просто. да еще и к томуже кормили обедами вкусными за счет компании.
да всё там хорошо было. уволился из-за здоровья своего.
О компании Аптеки Максавит
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Обнинск
15:06 07.06.2021
на самом деле не плохая сеть, везде свои заморочки, но тут их хотябы оплачивают нормально, работаа в обнинске, зп была выше чем у начальников в нашем городе)) переехала в Москву, жаль тут нет максавита
продажи есть, но я на этом зарплату и делала, если бы не было продаж , то сидела бы на зарплате в 30 тысяч и ничего бы не делала на работе.недостаток, что нет их аптек в москве, а так бы не ушла))
О компании Аптеки Максавит
Алла (Бывший сотрудник)
Город: Рязань
11:03 21.05.2021
На самом деле плюсы есть, работала во многих сетях и везде есть недочеты, тут руководство с этим работает и прислушивается к фармацевтам. У нас была очень хорошая РГА, все проблемы всегда решались, административный, отпуск,другие рабочие вопросы - все оперативно. из плюсов:
уровень зп выше, чем в других аптеках и вся она белая
руководство лояльное
есть разборщики товара
нет стм
закрытая выкладка
можно контролировать свою зп
можно подрабатывать и получать за это больше в два раза
продажи есть как и везде, будешь предлагать - будешь хорошо зарабатывать, ну и конечно работа с людьми, особенно с больными утомляет, но по факту это вообще минусы по профессии наверное, ушла только потому что решила работать по своему второму высшему образованию, больше привлекает эта сфера
О компании Компания Выбор
Бывший сотрудник (Сотрудник)
Город: Самара
13:04 27.06.2019
- большинство сотрудников (подчиненные)
- так же вы здесь приобретете какой никакой да опыт, многие приходят "зеленые" набираются опыта и сливаются
- официальное трудоустройство, но с минимальной суммой оклада