Коля (Сотрудник)
13:53 12.06.2019
зарплата перекрывает все минусы у себя я столько не заработаю. В нашем городе и с работой то напряжно в принципе. Жаль, что только объекты дальние, пришлось загранпаспорт оформлять.
нефтегазовые объекты здесь строятся в основном, поэтому вся работа на улице, много на себе тяжестей таскать. В общем халтурить не получится тут, как ни старайся.
О компании Азбука Вкуса
Вика (Сотрудник)
22:26 07.02.2019
Работаю в магазине азбука вкуса уже полтора года. В плане хорошего могу выделить белую зарплату, возможность расти профессионально, сносное питание. Рабочим местом тоже довольна: чистый светлый магазин, исправное оборудование, приличные покупатели. В коллективе у нас всегда неформальное общение, часто шутим на перерывах. Правда четыре месяца назад с приходом двух девочек-продавцов атмосфера немного поменялась. Помогать они никому не хотят, всегда держатся свысока, в любой своей провинности винят старичков, хотя их очень тщательно обучали. Очень печально, что таких у нас держат. Конечно, никто не обязан вливаться в коллектив на 100%, но попытаться хотя бы можно.
Серьёзных недостатков нет, есть некие личности с которыми не хотелось бы работать.
Давид (Сотрудник)
14:59 07.11.2018
Пока жил в Москве – сотрудничал с Симвэллом (сейчас уехал в Германию и пока не работаю, хотя, в будущем планирую удаленно). Нравилось то, что можно было самостоятельно планировать рабочий график и нагрузку, исходя из своих возможностей и свободного времени. Всегда была возможность согласовать объём и сроки выполнения перевода – это тоже очень удобно. Плюс, менеджеры старались прислушиваться к моим пожеланиям по поводу заказчиков, а это, скажу вам – редкость. В целом, остался доволен сотрудничеством.
Горящие сроки