О компании Курьерист
Светлана (Сотрудник)
19:43 17.01.2022
Работаю с октября 2021 авто-курьером для дополнительного заработка и только по выходным. При устройстве мне понравился молодой коллектив, ребята стараются помочь и объяснить нюансы работы . Оформление через договор, после установки приложения, все инструкции можно почитать и запомнить. При возникающих вопросах, т.к все сразу запомнить не возможно, можно обратиться к диспетчеру, они быстро дают ответ. За мой период работы зарплату не задерживали. Также хочу отметить, что в сложный 2021 год, связанный с локдауном, компания сохранила свои позиции на рынке, не закрылась, сохранила сотрудников и вижу как увеличивает штат курьеров. Рекомендую компанию для устройства на работу, и не только курьером.
Иногда претензии к логистам, объем заказов большой и не всегда хорошо составляют маршрут. Также иногда меняется сроки доставки, не всегда сразу замечаешь.
О компании Giovanni Botticelli
Игорь (Сотрудник)
12:29 08.06.2019
Работаю здесь консультантом не так давно, но уже успела вникнуть и понять что к чему. Нравится здесь все больше и больше. Ребята тут отличные, дело свое знают, знаниями своими делятся охотно, хотя и времени у них практически на это нет – очень много заказов. Надеюсь набрать опыта, вырасти профессионально и выйти на более высокий уровень зп.
Отличная работа