О компании БашРТС
Tony (Бывший сотрудник)
Город: Ишимбай
14:50 10.06.2020
Возможность набрать стаж и свалить на север из этой шараги, научиться работать руками , обеспечение спецовкой и инструментами
Компания абсолютная параша для обычных работяг , зарплата низкая в пределах 20-24 тысяч, разряды дают крайне неохотно, оборудование все допотопное, главное руководство и охрана труда крысы которые только и думают как лишить премий , всем на все насрать, предприятие застряло в 1985 году , грязная работа
О компании PEGAS Touristik
Анастасия (Соискатель)
Город: Казань
17:24 21.08.2019
НИ ЧЕ ГО
Позвонила HR-менеджер, расписала, как все прекрасно, назвала хороший оклад и сказала, что за счет бонусов(процентов от продаж) в первый месяц 40 тысяч получить - более, чем реально. Это, кстати, на вакансии «менеджер по туризму». Но как выяснилось на собеседовании: 1) оклад в 2 раза ниже заявленного; 2) 10 ступеней карьерного роста до этого самого «менеджера по туризму»
В общем: хотите сидеть с голой ***** за 10500 неведомо сколько времени - вам сюда!)
Евгений (Сотрудник)
Город: Подольск
09:28 05.06.2019
ShinSale достойная компания. Дружный, сплоченный коллектив, достойная оплата труда. Работы всегда много, клиенты приезжают постоянно, это хорошо, привозят нам деньги. Занимаемся услугами шиномонтажа, всем, что с этим связано. Руководство поощряет сотрудников, болеющих за дело, проявляющих инициативу, не только премиями. Грамотных работников продвигают, выслушивают, предложения по работе не игнорят.
Не заметил
О компании Сбер Сервис
(Бывший сотрудник)
Город: Казань
14:03 18.08.2018
Обещанные деньги платят
Работал инжером-механиком в офисе СБС. Руководство держит сотрудников за рабов. Уходишь в туалет или покурить на пару минут раз в 3 часа, руководство следит за тобой и говорит пол часа бездельничаешь.Тяжелые банкоматы и запчасти заставляют разгружать, хоть это и не обязанность инженера. Не советую устраиваться инженером-механиком в СБС
Технолог
Город: Уфа
10:26 22.06.2016
База
Воруют! Деньги не платят по 3 месяца! Нарушают ТК РФ! Отпускные не дают, по документам получаешь 6 тыс! И это гос предприятие.... Больничный не оплачивают. Проработала 2 года, начальство поднимает только своих помазанных. И меж собой на руки зарплаты делят