Александра (Бывший сотрудник)
15:04 28.10.2023
Иногда коллектив
Ужасное место работы.
Непонятные выплаты в зарплате, она серая.
Я уволилась и мне до сих пор не выплатили увольнительные, писала всем кому толкьл можно и управляющей и бухгалтерии, все скидывают друг на друга или на банк, полный ужас
По мимо этого в самих салонах куча махинаций, что бы ободрать кого угодно, все с подачи тех, кто выше. Точно не советую это место работы
О компании Студии НоготОК
Оля (Сотрудник)
16:03 30.08.2019
Работаю не первый год, все устраивает. Сплаченный дружный коллектив. Есть возможность обучаться и повысить квалификацию. График работы составляю сама, очень удобно)))
Недостатков нет
О компании Студии НоготОК
Эля (Сотрудник)
15:43 30.08.2019
Когда шла устраиваться сюда на работу, то и подумать не могла что меня возьмут, сейчас я безумно рада! Отличный коллектив, хорошие условия для работы. Масса благодарностей от наших клиентов говорит о том, что нашей работой довольны, а это главное для любого мастера. Работаю уже больше года)))
Нет недостатков
Наталья (Сотрудник)
20:32 26.05.2019
Нахожусь сейчас в декретном отпуске и очень скучаю по своей любимой работе. Надеюсь меня все так же ждут и любят, обязательно вернусь сюда если все пойдет по плану. Работать в Триане мне очень нравилось, там я чувствовала себя стабильно. Конечно бывали и тяжелые дни когда много заказов, но команда всегда со всем справлялась. Коллектив прекрасный, всех люблю! Не задерживались у нас только ленивые, это даже плюс я считаю.
Нет.