О компании Флэт и Ко
Сергей (Бывший сотрудник)
12:27 14.10.2023
Столовая в офисе, своевременная выплата зп
Некомпетентное и неадекватное руководство, не соответствие сотрудников занимаемой должности, работают друзья -друзей, родственники, отношение к людям потребительское, чёрная зп, нет развития в компании. Стройка идёт медленно.
О компании Дикси
Андрей (Бывший сотрудник)
14:27 27.06.2023
Белая зп. Комфортный офис в Москва-Сити.
Одна из самых низких зп среди сетевых ритейлов.
Мобильная связь не оплачивается. Вы будете звонить со своего личного телефона и по выходным тоже.
Сотрудники офиса никогда не уходят во время. Болеть нельзя, замена на твоё место придёт уже через неделю.
В коллективе не принято, чтобы директора подразделений здоровались с подчинёнными.
В работе царит хаос и бардак. В магазинах грязно и часто просрок.
Единственный профессиональный доброжелательный, приветливый человек это Варвара, которая подбирает персонал.
Текучка в компании страшная.
Я не рекомендую эту компанию, как перспективную работу. Только как временный вариант, чтобы что-то переждать или где-то перетусоваться.
О компании Азбука Вкуса
Саша П (Сотрудник)
13:22 25.05.2020
Единственный момент, который не нравится, что работа далеко от дома, в остальном все устраивает. Есть все необходимое для работы. Начальник строгий, но справедливый. Весь соц пакет, в отпуск без проблем, можно выбрать удобные дату и месяц. Зарплата вовремя и полностью, не помню за 5 лет ни одной задержки.
Все устраивает, и если честно уходить нет желания.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
14:36 13.05.2019
Это рабство! Не идите туда работать ни при каких обстоятельствах, только себя в долги загон те!!! Ещё и в базу такси повесили долг и не получается найти нормальную работу! Хотя при сдаче авто притензий не было. Сделали все как мыши