О компании AFI Development
Влада (Сотрудник)
09:58 07.04.2020
Устроилась в компанию в феврале, пока всё нравится. Опытные сотрудники всегда помогут разобраться с рабочей программой, ответят на вопросы, так как я новенькая, мне бывает сложно и приходится обращаться за помощью, но ещё ни разу не увидела косых взглядов в мою сторону. Все стараются помочь, да и начальство адекватное, есть система премирования сотрудников, причём план не завышен, но попотеть для его выполнения придётся.
значимых минусов тут нет.
О компании Компания ДомЭль
13:24 25.04.2019
Работа имеет множество положительных сторон. Самый важный - коллектив. Прекрасные сотрудники, все вежливые и трудолюбивые. В случае необходимости, каждый окажет помощь, как делом так и советом. Благодаря этому, хочется ходить на работу. Атмосфера приятная и радостная, работа в удовольствие.
Таковых нет.
Михаил Рогов (Сотрудник)
Город: Подольск
13:06 15.04.2019
Работаю в бригаде установщиков окон, основная работа - демонтаж и монтаж. Работа нравится, есть четко поставленная задача и понимание как сделать. По приходу на работу, был учеником, натаскали и теперь в основном штате сотрудников. Обучение хорошее, все расскажут и покажут. Отношение в коллективе дружеское, ребята веселые и приветливые.