Алексей (Бывший сотрудник)
15:12 15.04.2019
Есть много положительных сторон в компании. Понравилось то что обучение оплачивается, если нужна помощь тебя не отфутболивают, всегда искренне помогут. Не смотря что оклад маленький совокупный доход отличный, плюс около здания есть паковочные места, хоть для Москвы это и редкость , не каждый работодатель переживает о своем коллективе и предоставляет такие условия. Так же радует что компания честная и качественная. Благодаря своей работе я взял квартиру по пониженной ставке от сбербанка, поскольку сбербанк является партнёром компании. Проработал в компании около 3 лет, было в работе все от карьерного роста до переезда в другой город. Компания стабильная готовая помогать и развиваться своим сотрудникам.
За 3 года работы не встретил,но когда я захотел переехать не было возможности перевода в другой город.
О компании OPEN Group
00:01 11.04.2019
Отработала бухгалтером 15 лет и почему то попала под сокращение но работать еще хотела. Опыт у меня большой да и работа моя нравилась поэтому искала вакансию бухгалтера. Было несколько вариантов выбрала поинтересней. И даже зарплата выше чем была. Теперь начисляю зарплату другим сотрудникам, веду налоговый и бухгалтерский учет. Мне нравится.
Правда было пару неприятных случаев когда работники были недовольны зарплатой но я объяснила что не сама определяю кому сколько платить, это делает рукодоство. Пока больше претензий не было. Работа неплохая.
Постоялец (Сотрудник)
20:19 10.04.2019
А чего это тут недовольные то собрались? Управленец имеет четкое представление, что он хочет получить, плевать в потолок не приходиться, но и неадеквата тоже нет.
Агеенков Игорь (Сотрудник)
10:01 10.04.2019
Сотрудничаю с SimWell 2 года в качестве фрилансера. Если по началу и были сбои по оплате, то сейчас все четко. С начала года получаю все в срок до 10 числа. Очень компетентные менеджеры, быстро решаются технические и организационные вопросы. Удобная программа учета переводов.
Явно выраженных нет.