20:15 30.09.2019
В компании полно как плюсов, так и минусов. Каждый должен выбирать по себе и решать подходит ему это или нет. Так что думайте сами, что для вас критично, а что нет. Я свои приоритеты расставил. По плюсам скажу, отработав тут полгода, точно знаю, что по выплатам тут все четко - сколько заработал, столько и получишь. Планы достижимые. Есть система обучения. Перспективы развития есть, если себя зарекомендуешь, то можно и ведущим стать, а то и выше. Компания на рынке услуг в лидерах. Для того что бы зарабатывать всему научат и все дадут.
По минусам: жесткие руководители, базу клиентов ищешь себе сам (волка ноги кормят), иногда приходится выходить в выходные, внутренняя конкуренция внутри отделов и как следствия могут быть небольшие конфликты, ПО все сетевое и иногда подтормаживает.
О компании DocDoc
Роза Захарова (Бывший сотрудник)
Город: Калуга
00:04 28.03.2019
Оформление с первого дня, удобное местоположение, соблюдают тк.
Всем привет! Я работала в компании всего 1 месяц после чего была уволена старшим оператором Афониной Еленой! Должна сказать что за 1 месяц ей удалось довести меня до ручки! Каждый день разнос, позор! Лена демонстративно меня унижала на весь офис! Обзывала и угрожала увольнением! В итоге я уволилась сама после того как зайдя в перерыв в столовую услышала разговор Афониной обл мне. " я эту дибильную дуру видеть не могу, она меня бесит, тупая ......" и тд это все было сказано про меня. Вы бы видели Ее лицо когда она не закончив говорить увидела меня! Заявление было написано в этот день день и Ее я прилюдно послала на три буквы! Сейчас я работаю в телекома и хочу сказать что Афонина там тоже раньше работала и Ее уволили от туда за оскорбления и появление в нетрезвом виде! Вот так) Повезло что ушла от туда!