О компании МОССклад
Маргарита (Сотрудник)
10:18 12.09.2023
Работаю два года, все стабильно, понятно, удобно и оплачиваемо))
Много тонкостей в оборудовании
О компании Happylon
Аноним (Сотрудник)
19:07 18.02.2021
Администратор Серго, полное г,,,, ',сотрудников которые хорошо и долго работают, ставит на плохие аттракционы, а новых сотрудников почему то на самые лучшие
О компании Партнер-Строй
Станислав (Сотрудник)
Город: Киров
18:29 21.03.2019
Две вахты подряд езжу от этой компании, все нравиться.
Жильё предоставляют, авансы выдаються вовремя, бывают задержки по зарплате (но это везде есть), отзывчивые мастера.
Некорректное обращение мастеров
О компании Ария Текстиль
Ольга (Сотрудник)
11:49 31.07.2017
Очень хорошая компания! Руковадаство и сторонник коммуникабельные Огромный ассортимент товара. Каждый месяц у нас открываются новые магазины. Компания растёт и процветает поэтому нуждается в специалистах так что кто ищет работу приходите работать в Ария Хоум. Зарплата всегда во время плюс понимамающее и отзывчивое руководство.
О компании Ария Хоум
Ольга (Сотрудник)