О компании ПроДокторов
Дмитрий (Бывший сотрудник)
12:18 03.04.2021
Нет и быть не может.
Я смотрю у организации заказные отзывы не только у них на сайте, но и по всему интернету. Обходите стороной этих работодателей, так как они занимаются бесчестной деятельностью по введению в заблуждение пациентов, публикуя на своем сайте только положительные отзывы, и отклоняя отрицательные. Когда я об этом узнал, то ушел со стажировки и не стал там работать, так как честный человек не может быть совместим с этой работой. Директора этой организации знаю - он чрезвычайно высокомерен и необразован. Его поперли из хирургии, так как он ничего в ней не понимает, поэтому он решил завести сайт с проплаченными отзывами. Сам себе он там тоже отзывов хвалебных написал)))).
Андрей (Бывший сотрудник)
14:11 21.12.2019
1. Грамотная организация работ руководством компании.
2. Хороший коллектив, состоящий из порядочных, ответственных и весьма профессиональных людей, готовых делиться своим опытом, знаниями, всегда готовых оказать помощь и поддержку.
3. Стабильная зарплата, бесплатное питание, премии и т.д.
4. Возможность обучения и повышения своего профессионального уровня.
При работе в удаленном филиале не всегда удается оперативно решать текущие вопросы.
О компании ГрузовичкоФ
Алексей (Бывший сотрудник)
12:36 04.10.2019
Платили вовремя, достойно. Устроился работать на лето, чтобы набрать деньги на оплату обучения и не пожалел, так как платили хорошо. правда работа была тяжелая и не престижная, но как временная для меня был идеальный вариант.На следущий год тоже думаю, там же подработать,если возьмут.
Тяжелая работа.
Андрей (Соискатель)
14:01 21.03.2019
Их нет, проблемы не решают
О компании Интертехпроект
аноним
15:30 17.02.2016
интересные IP адрес у тех кто оставляет положительные отзывы. Со всего мира работники, здесь и США (агенты госдепа) и Швейцария, Германия и Нидерланды. И "Женя" который написал отзыв о компании из Германии (2016-02-15 22:55).
Очень интересно))
их нет