Светлана (Сотрудник)
17:27 22.10.2019
Мне нравится работать в салоне продаж, у нас очень красиво отделанные салоны, все на высшем уровне - и ремонт, и двери, сама обстановка. Хочется и выглядеть соответственно, и людям профессионально помогать с выбором дверей. Компаний сейчас таких много, но условия работы у нас одни из лучших в городе!
Александр (Бывший сотрудник)
15:45 27.09.2019
Если ты умеешь и любишь продавать и общаться с людьми - то тебе сюда. Можно и хорошо заработать и научиться продавать довольно сложный продукт ,как двери. После этого можно реально продавать все! рекомендую всем, кто хочет работать в продажах и умеет это делать.
Действительно сложный продукт, но интересный когда разберешься в этом
11:07 27.08.2019
Работаю менеджером в салоне Коллекция Дверей 7 месяцев. Работа мне очень нравится, интересно общаться с клиентами и помогать им в выборе дверей. План мой салон практически всегда выполняет, поэтому зарплата у нас у всех выше средней по городу. Устраивает и график работы, достаточно свободных дней для домашних и других дел. очень нравится коллектив, мы дружим и в повседневной жизни. И хочу сказать руководству компании спасибо, за то, что выращиваете действительно хороших специалистов в продажах. Придя практически без опыта, за короткое время я научилась всему. Компанию рекомендую!
Бывают пробки из-за ремонта дорог, но нечасто, поэтому терпимо.
15:35 08.08.2019
Пришла в компанию 3 месяца назад и очень довольна. Не верьте никому, что здесь обманывают или какие-то страсти происходят. Все открыто и по-честному. Стажируешься, тебе исправно выплачивают зарплату, затем после прохождения аттестации работаешь полноценно как менеджер, получая оклад и % в продаж - все как везде. Если не сидеть на месте и не ковырять в носу, а работать - то жаловаться не приходится! Коллектив чудесный, я ко многим обращалась за помощью в начале работы и сейчас - никто никогда не отказал мне и слова плохого не сказал. Компанию рекомендую, если привыкли работать и получать заслуженную высокую зарплату!
Эльвира (Сотрудник)
16:57 05.06.2019
Отсутствуют
О компании ProfilDoors
Андрей (Бывший сотрудник)
09:58 20.03.2019
не нашел
Хотел бы и я высказаться о работе в компании Профиль Дорс! Место отвратительное, начинают врать начиная с самого собеседования, рассказывают что зарплата будет в районе 70 тысяч рублей, хотя по факту там дай бог выходит 30. Начальство не выдает на руки никакие договора, устраивают тебя не по трудовому договору или по книжке, а по договору найма.. по которому ты еще и обязян всем этому работодателю! Работа тяжелая и сложная, отпусков практически нет. Никому не советую соглашаться даже на собеседование, бегите оттуда!
Ирина (Сотрудник)
14:35 06.03.2019
Начинала работу в компании менеджером по продажам поэтому хотелось бы отметить процесс обучения! Обучал нас сам руководитель, никогда не бросали на точке одних, также и сам директор всегда был на связи и к нему тоже можно было обратится с вопросом) С течением времени предложили работу в офисе и я согласилась, о чем ни на секунду не пожалела. Зарплату выплачивают вовремя, офис находится ( к счастью) рядом с домом, поэтому много времени на дорогу не трачу! Восхищаюсь также продукцией, наши двери- это именно тот случай, когда можно сказать что работаешь в удовольствие, потому что все они высокого качества!
В общем рекомендую всем компанию Коллекция Дверей!
Отсутствуют