О компании Sezar Group
Дмитрий (Сотрудник)
12:48 25.09.2025
После работы в небольшом агентстве разница огромная, обеспечение здесь сильно лучше. Расширенный ДМС, корпоративы, обучение – это помимо достойной зп.
Нет, я всем доволен.
О компании Домком
Лев К. (Сотрудник)
16:18 03.06.2024
С прошлого года работаю сборщиком окон на производстве. Оформлен официально, стаж идет, все строго по ТК. Условия комфортные, помещение теплое, оборудование современное, формой компания обеспечивает. Зарплата сдельная, для области достойная, выплачивают 2 раза в месяц без опозданий. Руководство нравится, напрасно не придирается, в любой ситуации ведет себя адекватно и сверх положенного не требует. Да и с коллективом отношения ровные.
Все устраивает
О компании Авитек Инжиниринг
Г. Павенкин (Бывший сотрудник)
18:55 04.06.2021
Я отработал 3 года монтажником. Коллектив сплоченный, на тот момент, как я пришел, работали там даже те, кто со времени открытия практически. Меня это очень подкупило. Ребята хорошие, работалось комфортно. На работодателе полностью расходы по спецодежде и инструменту. Зарплата рынку соответствует, платят вовремя. Ситуации конечно всякие бывали, все-таки отрасль такая, подрядчик может обанкротиться или еще чего. Но рабочих не обижали, никаких долгов по ЗП.
Даже затрудняюсь сказать, на ум ничего не приходит. особо нет.
О компании Магазин Бигуди
Татьяна (Бывший сотрудник)
23:34 02.11.2019
Нормальный коллектив таких же людей, которые не понимают, что они тут забыли
Ревизия платиться по себестоимости из вашего кармана.
Товар воруют.
Когда, будете увольняться не получите свои деньги заработанные честным путём.
Магазины убитые в хлам. Ремонт там делать не собираются, товар- который в плане стоит тоже нет, но планы будьте добры выполнять. Каждый месяц - планы не выполняются. Вам что деньги платить надо за работу??
Товара нет, потому что его не оплатили поставщику и поставку заблокировали. Но вы будьте добры, планы делайте.
Не разбираешься в красках для волос? От клиентов услышишь самый сногсшибательные комментарии. Нервы будут убиты. А ещё работай 12 часов и не болей, тебе больничный не оплатят, ровно как и отпуск.
Ведомость по зарплате от тебя будут скрывать, а то не дай бог вопрос появится. Никто ничего не знает.
Ваш оклад 17400
Вот и решайте. Зачем идти на такую работу.
Света (Соискатель)
20:48 19.03.2019
Нормальная компания, платят достойно, есть куда расти. Коллектив хороший, руководство адекватное. Мне нравится здесь работать.
Василий (Соискатель)
20:47 19.03.2019