О компании НИАИ Источник
Сергей (Бывший сотрудник)
22:58 24.01.2020
Никаких!!!!!!
Яковлева Мария Вячеславовна варовка, мразь, сволачь, гадина, %удалено%. Люди!!!!!!!Это 100%варовка. Денег не даёт!!!!!!Зарплату не даёт!!!!!!!Долги не даёт!!!!!Этот иститут, люди проходите сторонной!!!!!Ана варовка!!!!!!Институт 100%---банкрот!!!!!!Чтобы!!!!!!Ты Яковлева сдохла!!!!!!У тебя ничего нет святого!!!!!!Ты проклята всеми!!!!!!!Сволачь!!!!!!Верни нам, наши деньги!!!!!!!!!Варовка!!!!!
О компании Global Exchange
Ольга (Бывший сотрудник)
14:28 15.03.2019
Опыт работы в зарубежной компании, понимание банковской работы, изучение языков. Первый опыт работы в этой компании позвонил получить и опыт и достойную зарплату. Лояльное отношение к графику-да! Непросто!!! Но этого того стоило!!! Хорошая конкурсная мотивация для сотрудников! Есть возможность роста, только при мне повысили двоих.
Нет офиса в Сочи, а так бы продолжила работу.
О компании ТД Минерал
Ирина (Сотрудник)
18:07 04.03.2018
Ух, ну и начиталась про свою работу от предыдущ. авторов. Могу согласиться только про один минус - работа в праздники. Но об этом руководство предупреждает на собеседовании честно (в какие праздники работаешь, а в какие - нет). И если ты не согласен с этим, то, думаю, стоит поискать другое место работы. В целом, меня и мой коллектив все устраивает. Отношение с руководством достаточно дружелюбное. Тут, как и в любой другой приличной фирме: работаешь - молодец, а кто ленится, те и имеют проблемы с начальством. Вполне естественный подход. З/п устраивает, все так, как оговаривалось на собеседовании. Плюс за хорошую работу премии. Сейчас нахожусь в д. отпуске, но после снова планирую там работать.
НЕТ
О компании Палладиум
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Калининград
00:22 30.12.2017
Не выявил
Кидалово на зарплату!!!! Будьте очень аккуратны!! Обещают и потом кидают в наглую. Платят копейки.