Кирилл (Бывший сотрудник)
06:25 13.08.2025
Своевременно зарплата, обеды, душевые. Транспорт с коломны ходит только в одну смену.
Я не рекомендую данную компанию людям, которым важно собственное здоровье.
В данной конторе вы постоянно будете дышать формалином, хлоркой и так далее.
Да, в компании хороший коллектив, своевременная выплата зарплаты, обеды, душевые и так далее, но здоровье вы там свое оставите, уже при входе в производственнве зоны вы ощутите как режет глаза и легкие. Вам конечно дадут противогаз, но 12 часов вы в нем не выстоите.
О компании РДВ-медиа
Татьяна (Соискатель)
10:59 10.07.2025
Вежливо разговаривает оператор на телефоне
Оператор на телефоне Олеся озвучивает недостоверные и неполные сведения о прямом работодателе и об условиях работы.
О компании Lady Sharm
Надежда (Бывший сотрудник)
12:25 25.07.2022
О компании Бизнес-Юрист
Илья (Сотрудник)
11:12 20.04.2021
У меня была интересная история при трудоустройстве в Бизнес юрист. В 2018 году обратился к ним как клиент, результатом обращения был доволен. Как раз в этот момент увольнялся с предыдущего места работы и подыскивал перспективное место. В офисе у них увидел объявление, что требуются менеджеры по работе с клиентами, сразу и поинтересовался про вакантное место. А далее собеседование, знакомство с коллективом, обучение. Вот так все быстро и произошло) Честно ни разу не пожалел о выборе, в первый же месяц посчастливилось узнать корпоративную культуру организации, был на крутом корпоративе. Проводят внутри отдела тренинги по продажам, свой тренер. На самом деле к каждому сотруднику свой подход, у меня не с первого раза получалось продавать и делать высокие результаты, поэтому руководство помогало разобраться и найти причину неудач. В конце концов ты достигаешь того чего желаешь. Про себя могу сейчас сказать, являюсь руководителем отдела, и все это заслужено.
Все было сложно и ничерта непонятно сначала. Требовали и ничего не объясняли,хотелось сбежать, но в итоге я увидел результат своей работы, понял, что не зря пахал и остался в организации. Так же депремирование было, при том что не ты накосячил, а кто-то другой, а отвечают за это все. Но эта компания не для слабаков и нытиков.
О компании ЧОП "Аллигатор"
Сергей (Бывший сотрудник)
22:24 14.03.2019
Перевели на получение зп в кассе. Кассирша просто %удалено%. Неделю нужно ездить, чтобы получить зп. Одну ведомость посмотрит и все на сегодня. Чтобы следующую посмотрела - приезжай завтра. И работает 30 мин в рабочий день. Свои заработаные и начисленные деньги не возможно получить. Многие плюют и не приходят больше. А она ворует их деньги.
Юлия (Сотрудник)
21:11 23.01.2018
Это работа для тех, кто любит общаться и в состоянии помогать людям преклонного возраста.
Руководящий состав - совершенно адекватные и разумные люди, к которым всегда можно обратиться с любым вопросом.
Коллектив социальных работников, конечно, разнопёрый, но никто никаких козней никому не строит, так как каждый сотрудник отвечает только за свой участок и отчитывается за лично проделанную им работу. И именно поэтому работать в этой сфере надо добросовестно, а не абы как
Работа довольно тяжёлая + много отчётной документации, проверок и дополнительных заданий