Анна (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
13:21 11.04.2025
В принципе работать можно на отвали и получать зарплату. Единственный кто беспокоится там это владелица фирмы.
На одного сотрудника вешают обязательности другова. Врут на собеседование об нюансах.
Владислав (Сотрудник)
08:11 09.03.2023
Отличное место работы, можно придти как без опыта, так и с некоторыми знаниями. Коллеги всегда помогут с рабочим процессом и подскажут любой организационный момент. Начальство не требует с работников сверхестественного, зарплата полная, ойормление по ТК. Работа для меня первая и за несколько месяцев уже привык к ней, так что менять место работы не собираюсь!
Никаких
О компании АрГос
Анжела (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
19:17 11.05.2017
Отличная компания, которая предоставляет хорошую работу с хорошим заработком, стоит отметить, что заработок зависит только от самого себя, Как и у любой другой работы, у этой компании имеются свои плюсы и минусы. Начну пожалуй с плюсов. 1) отличный и очень дружный коллектив, стоит сказать спасибо за это начальству, оно очень предприимчивое и выбрало верный путь ведения дел, Европейский, от части даже наших Западных соседей, в лице США и т.п. Так же важно, что оуководитель регулярно объявляет различные бонусы, в виде премиальных денег или просто приятных подарков. Всем советую, это реальный способ заработать. И подеятся по карьерной лестнице !
Рано вставать!!!