20:59 20.02.2019
Их нет!
О компании ЭРГО Жизнь
00:54 20.02.2019
Не в курсе
Позвонила девушка-кадровик, с приглашением на собеседование, в отдел продаж, на мой вопрос о заработной плате она так и не смогла мне ответить, говорит: "я не знаю, расскажет руководитель, так как он сам решает какой оклад будет у определенного сотрудника", такое ощущение, что кадровики просто отрабатывают зарплату, приглашая чем больше, тем лучше соискателей. Мутная компания, не рекомендую!
О компании РА Мост
20:49 19.02.2019
Работал в рекламном агенстве МОСТ. Хочу сказать- в этой компании не организован адекватный менеджмент абсолютно. Менеджеры по продажам бегут оттуда как ошпаренные. Управляют 2 собственника, один из которых вечно всем недоволен, а второй до жути высокомерен и попасть к нему, чтобы обсудить свой проект или что-то согласовать- нереально, кем себя возомнил не понятно) а вообще оба прогибаются под двух руководителей отделов продаж, которые являются хамоватыми и самоуверенными товарищами, а по сути просто хорошие менеджеры, но не руководители)
Компания не развивается- продают хрень полную- рамки у подъездов, которые обслуживать то не успевают, в общем все там через ж. Пу
З/п конечно копейки, да ещё и лишают непонятно за что- т.е аргументировать не могут вычеты. Гл. Бух вообще веса не имеет в компании. Короче- сомнительная шарага! Ничего своего- зато много фарса даже у уборщицы!
18:56 19.02.2019
Из нет, обратите внимание на заказные отзывы
Аноним (Сотрудник)
19:35 18.02.2019
Замечательный коллектив, уютный офис, корпоративный чай и кофе
Обратите внимание на заказные-положительные отзывы, где не совпадает геолакация IP-адреса и город :-).

Оклад там 15 000 руб. и руководитель отдела продаж - мужчина средних лет, с большим чувством собственной важности, тиранит отдел продаж как отъявленный диктатор, работает там милая женщина пожилого возраста, так он ее довел до тика с дрожащими руками и дрожью в голосе. Делайте выводы, стоит ли вам с ним работать!
Аноним (Сотрудник)
19:31 18.02.2019
Замечательный коллектив, уютный офис, корпоративный чай и кофе
В этой компании все хорошо, за исключением "руководителя отдела продаж" - мужчина, средних лет, с дорогими часами на руке, который тиранит своих коллег как банановый диктатор, работает там милая женщина преклонного возраста, так он ее довел до того, что у нее руки трясутся и голос дрожит...