Анастасия (Сотрудник)
10:11 02.12.2022
Работаю я в компании больше года , дружный коллектив который всегда сможет помочь и объяснить если что то не понятно , замечательное руководство . Пришла в компанию без опыта , всему научили и с пониманием относились . За время работы в компании , меня уже повысили в должности . Зарплату всегда платят вовремя . В общем компания нормальная .
Приходится работать
14:11 06.02.2020
Пришёл работать, чтобы совмещать с учёбой. А теперь перешёл в банк благодаря опыту в компании ДК. ТТ 54 лучшая!!!
14:10 06.02.2020
14:08 06.02.2020
Алёна (Сотрудник)
15:55 20.01.2020
Работала в данной компании более двух лет,ушла по причине декрета. Что могу сказать по поводу компании в целом:, компания белая, отпуск, больничный, декрет, даже учебный отпуск все предоставляют оплачивают, зарплата во время без задержек. Карьерный рост имеется.
их нет
Алёна (Сотрудник)
15:52 20.01.2020
их нет
Алла (Бывший сотрудник)
15:11 02.10.2019
Все было классно, переехала и перевели на ту же специальность в другом городе. Руководители все адекватные, зарплата белая
не заметила