О компании МТС
Ира (Сотрудник)
11:50 10.08.2022
Не верьте хвалебным отзывам и сказкам про зарплату. Обещают 40-70 тыс. В итоге подписываешь контракт на 16500 р. Остальное якобы премии за выполнение плана, который по большинству показателей сделан так, что выполнить его невозможно. Даже элементарная базовая зарплата за выход воруется компанией. Платят серым налом непонятно как. В первый месяц за 17 смен и более 200 часов работы при норме 168 я получила меньше 15 тыс. Хотя обещали 1500 за выход и премии за переработку. Во второй месяц просто не учли 3 рабочих дня, и никаким способом внести их не удалось. До моего прихода ревизию не проводили 2 месяца. Я сразу сказала, что в кассе недостача и висят пустые коробки из-под аксессуаров. В итоге провели ревизию спустя 2 недели после начала моей работы и долги повесили на меня. Всё руководство в курсе и целенаправленно это делает.
О компании ТрансКапиталБанк
zoyafvyg (Сотрудник)
08:38 24.11.2021
Скажу все честно: работа без обмана, нет этих вечных задержек допоздна на работе (сталкивалась с этим в другом банке), после испытательного срока не закидывают тебя работой, в любой момент можешь обратиться за помощью.
Попадаются твердолобые клиенты, и тебе приходится с ними работать, но человеческий фактор ни кто не исключал.
О компании М.Видео
Михаил (Соискатель)
11:34 28.01.2019
Крупная
Выкупили компанию Медиа Маркт и сотрудников,которые не захотели идти к ним взяли и заблокировали. Заблокировали профессионалов своего дела, причем, сказали ,что блоков на вход в магазины мвидео и Эльдорадо не будет,улыбались при этом. Сами взяли и поставили втихую всех в блок. Поэтому делаю вывод кинуть могут в любое время и ещё и поднес....от! Ещё могу рассказать,как у них доставка работает: люди придут отдадут за холодильник
Виктор (Бывший сотрудник)
10:24 24.01.2018
Отсутствуют
Водителей кидает.
Залог за машину Вам никто не вернёт.А он на секундочку 15000.
На любые замечания по тех.состоянию авто ,руководитель Ляпин Алексей Львович говорит,что всё нормально ехай это болезнь у машины. Короче даже начинать сотрудничать не рекомендую. Или требуйте официально оформлять залог по авто.Хотя это Вас вряд ли застрахует от не порядочности этих людей.