О компании КухниСити
Татьяна (Сотрудник)
14:11 27.05.2022
Работаю в компании более года, очень довольна заработной платой, коллективом и карьерным ростом. Очень рекомендую работодателя.
Наталия (Сотрудник)
10:17 10.09.2021
Работаю здесь почти год. На собеседовании очень нервничала, но зря. Менеджеры по персоналу очень адекватные люди, у них нет цели завалить или не взять на работу. Затем был испытательный срок, который я успешно прошла. Сейчас стабильно получаю зарплату, есть перспектива карьерного роста. буду делать здесь карьеру.Не обманывают в зарплате, к сотрудникам относятся уважительно, по части удобства и комфорта рабочего места все условия созданы. На данный момент я работаю здесь почти год и мне вот совершенно нечего предъявить работодателю как претензию, работа устраивает полностью.
Не вижу
Динара (Сотрудник)
12:39 09.09.2021
В компании «ГК ЦВТ» работаю более 10 лет. Уходила в поисках лучшего и вернулась обратно. Поняла, что лучшее только тут в ГК ЦВТ! В стабильной и надежной компании.
Расположение офиса в удобном месте, метро в пешей доступности. Комфортный офис оборудован всей необходимой техникой для работы.
Лояльное руководство, которое уважает труд и вклад каждого сотрудника. Поможет, подскажет, поддержит в любых начинаниях.
Достойная мотивация для каждого сотрудника. Своевременная оплата труда.
Коллектив подобран из специалистов своего дела. Адаптация для новых сотрудников проходит быстро и легко. Рекомендую близких и друзьям. Лично я привела в компанию более 5 человек. Всегда есть куда расти и развиваться.
Я их не нашла.
Кристина (Сотрудник)
09:36 09.09.2021
Устроилась на работу и сразу ощутила силу коллектива, компания принимает как родного человека. Огромная благодарность Генеральному директору за чуткость, отзывчивость и заботу о своих сотрудниках. Он умеет слушать и слышать. Много новой информации, рост и развитие с первого рабочего дня.
ТИА (Сотрудник)
16:23 08.09.2021
Отличное место для работы и развития. Нравится место расположения. Работаю не так давно, но огромная благодарность коллегам которые помогли пройти качественно адаптационный период. Данное место могу посоветовать близким в качестве работы.
Артур (Сотрудник)
15:31 08.09.2021
Серьёзных недостатков я не обнаружил. Предпосылки для деградации компании также не обнаружил. Возникающиеся преткновения своевременно, оперативно, добротно решаются.
О компании Сити Тойз
Юрий (Сотрудник)
10:47 20.12.2018
Нормальная компания на самом деле. Очень странно, что столько негативных отзывов на этом сайте. Да, не всё абсолютно безупречно у них. Бывают проблемы с логистикой, иногда задерживают отправку партии товаров, но на три-четыре дня - максимум, я считаю, что это не критично. У других поставщиков такое тоже сплошь и рядом. Бывает, что что-то напутают в ассортименте заказа, но тогда приносят свои извинения и предлагают сразу же обменять. У меня, кстати, пару раз были случаи с этим поставщиком, когда мне приходили игрушки, которые я не заказывал, я выставлял их на продажу, и они лучше всего расходились, и в следующих заказах я уже сам их вписывал. Нет худа без добра. Главное, что у этого поставщика реально самые низкие цены, плюс ещё для постоянных клиентов действует система накопительных скидок, благодаря которой заказывать у него становится с каждым разом всё более выгодно. Я бы всем советовал не вестись на негативные отзывы об этой компании.
Не критичные