О компании Legend New York
Наталия (Соискатель)
20:29 07.12.2018
салоны в центре
Самым жирным минусом является, собственно, сама гражданка Махота. Впервые сталкиваюсь с работодателем, который настолько пренебрежительно, даже брезгливо, общается с человеком, выразившим желание работать и быть полезным компании. Вряд ли к действующим сотрудникам Махота относится лучше. Для понимания ситуации - у меня два высших образования, солидный опыт работы в международных компаниях и собеседование я проходила отнюдь не на вакансию уборщицы.
Собеседование началось на 45 минут позже назначенного
Зарплата в этой конторе серая. Белыми выплачивается всего 10 тыс.руб. Соц пакет, разумеется,отсутствует
После собеседования обратной связи нет, несмотря на обещание
В целом впечатление от компании отрицательное. Это скорее легенда Урюпинска, нежели Нью- Йорка.
Не рекомендую
О компании Hoff
Наталья (Соискатель)
22:32 04.12.2018
не заметила
Странная, мягко говоря, компания. Подбором персонала на руковоляшие должности в магазины занимается какая то узкоглазая понаехавшая. Вчера видимо еще баранов в степи пасла, а сейчас ее научили на одну единственную кнопку нажимать на компьютере. Вот она сидит и нажимает- отказы шлет людям с двумя высшими образованиями и релевантным опытом работы. Видимо, читать по- русски не умеет, чтобы резюме прочитать. Умеет только нажать кнопку "отказать". Поэтому и работают в этой сети одни "гости города". Скоро покупателей заставят языки средней азии учить, чтобы с родственниками этой hrюши нерусской общаться, которых она в эту сеть устраивает на работу
О компании Иль де Ботэ
Ольга (Бывший сотрудник)
14:38 14.07.2018
Раньше была неплохой компанией. За последние полтора два года условия работы стали намного хуже. Много людей ушли. И клиенты ушли в другие сети, потому что там выгоднее и подарков больше
Когда я приехала за трудовой книжкой в офис, директор по персоналу пыталась заставить меня написать жалобу на директора моего магазина и второго администратора. Я отказалась. Тогда директор по персоналу начала своим писклявым голосом мне угрожать, что напишет мне другую статью увольнения и даст мне плохие рекомендации будущему работодателю. Помог только звонок мужу, он юрист, который быстро ей разъяснил ее обязанности и мои права. ..Я в шоке. Не ожидала, что компания так скатится