О компании Формматериалы
Алёна (Сотрудник)
16:31 11.05.2021
Много всякого писали, а предприятие надежное. Условия труда хорошие и соцпакет и заберут на транспорте. Выплаты само собой в срок, задержек ещё ни разу не было. Все техники безопасности все соблюдено. Сотрудников ценят и уважают. Так что не задумывайтесь и приходите к нам, коллектив у нас хороший
О компании СК Вильямс
Берущий из этой конторы (Бывший сотрудник)
17:11 20.11.2018
Только офис и коллектив.
Вся система работы в целом. Он же ИнтерПарк. Из обещанного только выходные по праздникам. Остальное все ложь. Не ведитесь на обещанную зарплату, особенно если устраиваться в отдел продаж. Получать Вы ее будете только через 2 месяца и то не факт. Золотых гор нет. План постоянно поднимают, несмотря на сезонность работы. Я первый раз встретил компанию, где добиваться своих денег пришлось очень сложно. Каждый день только обещания, что деньги будут на следующей неделе. При увольнении забудьте про выплату в день увольнения. Закон для них это пустой звук. Крайне не советую эту компанию.
О компании Русский Империал
10:42 26.07.2018
Можете обучиться 1с ерп
Руководитель не имеет ни малейшего представления об экономике. Всё решается криком с матами. Четких должностей не существует. ЗП минималка, при увольнении кинут на отпускные. Текучка безумная, дольше 3мес не задерживаются люди. Искренне не рекомендую работать в данной шарашке
О компании КБ Геобанк
Инкогнито (Бывший сотрудник)