О компании София-Декор
Разнорабочий (Бывший сотрудник)
16:11 14.04.2019
Нету.
ПРИ УВОЛЬНЕНИИ КИДАЮТ НА БАБКИ!
Руководство неадекватное, Колесников (мастер) вечно недовольное быковатое хамло!
Коллектива нету! На фабрике работают одни таджики и узбеки которые спят по пол рабочего дня под столами за стенками и всяких “нычках”!
С этой конторы мне позвонили сами и предложили работу на что я и согласился, но изначально предупредили что з/п задерживают. В итоге первую зарплату я получил на третий месяц после трудоустройства, и последнюю з/п тоже не отдали ( сначала завтраками кормили потом перестали вообще отвечать). В трудовую записывают совсем другую организацию и ставят з/п 5 т.р.
Есть переработки оплачиваемые,но оплачиваются они очень интересно, например если я взял выходной за свой счёт то эти 8 часов закроются переработками и выходит 200₽ вместо 350₽ за 1 час сверхнормы.
Очень жалею что с ними связался.
О компании Сервер2Б
Василий (Бывший сотрудник)
20:16 18.11.2018
Нормальная компания нормальный коллектив, руководство обещание держит, з/п белая но не все, больничные и отпуска оплачивают, я был не в теме бизнеса, меня обучили , отправляли на тренинги в Вендорам Dell, Lenovo,HPE, кто то из сотрудников ездил в Прагу на тренинг и знакомство с европейскими партнерами. Денег заработать дают, помогают. В целом свои 2 мил. Руб можно заработать за год. Хороший бизнес центр новый не совсем, отличный офис .
...