О компании Крезол
Алия (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
08:08 12.01.2021
Как таковых нет
Не рекомендую туда устраиваться, если цените себя. Руководство реально слабое. Чтобы удержаться самим все беды и ошибки списывают на подчиненных. Ну и готовьтесь, что вы будете под постоянным контролем камер и просмотром ваших компов.
О компании НеоФарм
Светлана (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
14:12 02.10.2020
Свой отзыв пишу для тех, кто хочет переехать из другого города. Это очень волнительно, особенно когда начитаешься отзывов разных. В НЕО-ФАРМЕ проработала всего 3 месяца, но к сожалению приходится возвращаться на Родину по семейным обстоятельствам, а в нашем городе нет этой сети. В будущем, если все наладится обязательно вернусь. Зарплату получала вовремя, в оговореном размере, все по честному. Заселили в корпоративную квартиру рядом с аптекой, ходила пешком на работу, просто идельно. Условия проживания замечательные. Заселили в тот же день как оформилась, сотрудники офиса во всем помогли, все объяснили. Заведующая аптекой хорошая, понимающая. Можно и поменяться и взять подработку, если нужно. Бояться нечего.
О компании Центавра
Олег (Бывший сотрудник)
17:42 11.02.2020
Якобы белая з/п, что не соответствует действительности;
Условия труда и работы отличаются от заявленного
Грубые нарушения ТК РФ
О компании Алан-Авто
Александрович (Соискатель)
00:23 05.12.2019
не смешите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звонит, как я понял тот самый "знаменитый" Димка Панасюк с номера 8-903-755-38-39 и строит из себя осведомленного рекрутера. Смешно. Пытается задавать вопросы, которые сам не понимает. У него элементарно спрашиваешь про фирму кто, чего, где почитать, понять вообще. Бросил трубку. А потом как дебил ( как он любит выражаться ) обиженный, СМСочки шлет оскорбительные. Идиот. ПРОХОДИМ МИМО!!!!!!!!
О компании NikNut
Семен (Сотрудник)
Город: Наро-Фоминск
09:05 31.10.2018
Хорошая компания, хорошие люди, платят зарплату вовремя. Мне хватает.

Холода не заметил. Если не сидеть без дела, время пролетает так, что аж жарко!
Не разрешают таскать орехи домой.