О компании Эфко
Юля (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
08:49 30.10.2018
Что хочу сказать, работать мне нравилось, знала куда шла. Всегда была уверена, что вовремя получу зарплату (к слову белую и размер неплохой), да и коллектив мне наш нравится, очень дружный, все выручают друг друга, как могут. Так что в целом я довольна была работой. Ушла из компании, так как по семейным обстоятельствам была вынуждена переехать. Будет возможность, с удовольствием вернусь в компанию.
Важно понимать, что работать в большой компании, у которой много требований, норм и стандартов нелегко. Поэтому, если Вы считаете, что все будет просто это не так. Если ничего не делаешь и надеешься схалтурить, придется отвечать, а вот если работа выполняется, то тебя ждет карьерный рост и хорошие премии.
Павел (Сотрудник)
18:06 04.10.2018
Достоинств нет
Машины просто ведра, заправляете сами, ремонтируете сами, масло на долив покупаете сами. По зарплате обманывают, есть штрафы за то что нет штрафа, скрытые комиссии. Остаток залога вернуть не возможно (при залоге 10000 руб, если у вас на счету 3000 или менее, заявки не дают и свой остаток вернуть вы не можете). Держитесь подальше от этой компании