Леонид Гутулов (Бывший сотрудник)
19:08 09.01.2025
Многое случалось за те годы, что я провел в компании, но однозначно могу сказать только, что это были наверно лучшие годы. У нас сложился просто замечательный и дружный коллектив, с которым регулярно выезжали за город или на активности в городе, общались и за пределами работы, и общаемся в целом до сих пор, хотя несколько человек, как и я, уволились по разным причинам
Я начинал в то время, когда компания была маленькой, и мне нравилась именно эта камерность, потому что сейчас, когда размах стал больше, многие процессы автоматизируются и поток клиентов вырос в разы, я понял, что мне хочется вернуться в эту камерность, даже если доход будет ниже - поэтому нашёл небольшую компанию и устроился туда юристов, мне так комфортнее
О компании Пинта
…. (Бывший сотрудник)
12:05 21.06.2022
Отработала в компании 2 года. Повышаясь с продавца до территориального директора. Ни разу меня не «кидали» на деньги. Всем сотрудникам на оплачиваемой стажировке даётся на ознакомление стандарт работы, никаких подводных штрафов ни за что, все по делу. Если сотрудник не добросовестный - это его вина. Разошлись с работодателем на доброй ноте. Заработная плата без задержек. Свою зп можно отслеживать в специальной программе, если есть какие-то ошибки людям все выплачивают до копейки. Хорошо оплачиваются переработки. Для трудоустройств рекомендую. Хороший старт для молодых людей без опыта работы.
Не бывает всем довольных людей. Но если вы недобросовестный и ленивый человек, то в любой компании вам будет плохо и нечего делать
О компании Компания БСС
Анастасия (Соискатель)
16:48 18.10.2018
Менеджер по подбору персонала с четко поставленной речью и в приятной обертке.