О компании Медоварус
12:55 10.10.2020
Бесплатная продукция ( она же для презентации и клиентов )
Трудоустройство не официальное . При приеме на работу обещали совсем другие условия . Постоянные проблемы с выплатами . Заработная плату урезали в принудительном порядке в два раза . Период выплат составляет пол месяца . Аванса нет . Руководитель- алмаз , не может связать двух слов , выбивает потрясный командировки которые по сути ничего не меняют . Собственнику завода я порекомендовал бы изучить на то как тратится и куда , бюджет . Мое мнение что каждый руководитель пытается по максимуму выжать для себя какие то бонусы в виде поездок по командировкам , аренды авто и отелей .
О компании Школа Skyeng
Ольга (Сотрудник)
09:12 20.09.2018
Работаю в школе уже 6 месяцев, для преподавателей созданы отличные условия труда. Все материалы есть в базе школы, в случае, если вам необходима помощь, существует даже методическая помощь.
З/п зависит от вас, при наличии международных сертификатов ваша ставка составляет 350/50 мин. Существуют также бонусы, можно получать больше через 3-4 месяца работы. Я не могу сказать что работаю очень много, провожу 30 занятий в неделю, и моя з/а составляет 20к, что кратно 40к в месяц. Для удаленной работы дома мне кажется очень приятно!
Вы тесно связаны с куратором, которая помогает решать все вопросы, но пока мне не требовалась серьёзная помощь.
Ученики разные, иногда нужно искать подход.
Как плюс вижу то, что если вы не нравитесь ученику, он просто уходит от вас, никаких обид, только бизнес.
К сожалению, не всегда все отделы работают хорошо. Часто сталкиваюсь с проблемой первых уроков, когда определяют уровень студента, но в дальнейшем эта проблема разрешается самостоятельно.