Ольга (Сотрудник)
00:41 13.11.2018
Вот уже несколько месяцев как устроилась на работу в эту компанию менеджером. Поначалу казалось все сложно, но внимание и поддержка коллег, хорошее отношение начальства - все это позволило быстро освоиться. Только хорошие впечатления. Зарплата день в день
Все в норме
О компании Техноэкспорт
Илья (Сотрудник)
10:24 21.09.2018
Поначалу было много непонятного для меня в работе этой компании, но благодаря лояльному отношению руководства и наставлениям опытных коллег я быстро смог освоиться и вникнуть. Работа в компании не простая, много с людьми общаться приходится, для этого нужны определенные навыки и знания, и мне это интересно. Платят нормально, без кидалова.
поначалу было сложновато от незнания и неопытности
Валентин (Соискатель)
01:04 15.09.2018
Был на собеседовании. Вполне нормальная производственная компания. Сами производят, сами продают и оптом и единичные заказы выполняют,. Учитывая, что компания лидер на рынке+ предлагает полный соцпакет и редкую сейчас полностью "белую" зарплату,
естественно отбирают кадры, "копаются". В офисе, хоть и производственники, все стильно и современно. Никаких стен с синей краской, узких коридоров со специфическим запахом как во всех административных зданиях, никаких бетонных отсыревших потолков тут нет. Большой опен спейс, разделенный стеклянными перегородками, стеклянная лестница, раздевалки для сотрудников с ящичками индивидуальными как в фитнес центре. Находиться там довольно приятно.
ЧТобы попасть на некоторые позиции предлагают выйти к ним на тестовый день. Даже какой-то договор подписывают с тобой, что ты этот день (несколько часов, пока задание не выполнишь) будешь работать бесплатно, присматриваться.
Они будто бы хотят лучше понять насколько вы подходите и не хотят вам портить трудовую записью в 3-7 дней, если вдруг вы не подходите для данной работы. Я выполнил задание часа за два, но заметил на моей же ПК сохраненные файлы выполненные разными людьми до меня. Очень расстроился что так и не перезвонили мне. УБил зря время на собеседованиях двух + половину тестового дня. Почему выбрали не меня так и не удалось выяснить
О компании Motivi
Мария (Соискатель)