О компании 4 Пикселя
Евгения (Сотрудник)
12:36 23.03.2023
работаю копирайтером удаленно, ставка в этой компании конкурентна. сотрудничество веду уже пару лет, все выплаты стабильны. все государственные праздники и выходные по производственному календарю учтены в рабочем графике. работая из дома удобнее распределять свой день. меня все устраивает.
мало общих мероприятий
О компании Ланит
Татьяна (Сотрудник)
09:54 02.06.2020
Компания «Ланит» один из крупных интеграторов в России, благодаря своему устойчивому положению на рынке, даже в кризисное время, компания продолжает работать в штатном режиме, не то чтобы сокращая, а наоборот устраивая новых сотрудников, в частности это вышло со мной! Приятно удивлена, что компания заботится о своих сотрудниках, нам предоставляется корпоративное такси для поездок на работу, в связи с ситуацией COVID 19. Выдают хорошее оборудование и снабжают всем необходимым для комфортной работы. ЗП выплачивается полностью белая, в сроки! Я работаю на стройке и бывают моменты, когда нужно выйти в выходной, НО! Все компенсируется в соответствии с ТК РФ, без задержек и обмана. Наш руководитель прислушивается к нашим пожеланиям и делает все возможное, чтобы нам было удобно работать. Если возникают сложные моменты в рабочем процессе, коллеги и руководители помогают решить проблему, так как все настроены на результат!
Иван (Сотрудник)
12:23 28.08.2018
Работаю в парке культуры.кошмар.старшие смены- крысы тыловые.на конфл.ситуации не подходят,а охранника делают крайним.штрафуют за все.деньги в карман себе берут.бегите