О компании Сбер Сервис
Инженеришка (Сотрудник)
11:25 23.06.2020
Наверно только белая зп.
Раньше было лучше, и подработки по двойной ставке и все прочее. А сейчас напридумывали новых мотивационных систем, от которых как таковой мотивации работать нет. Премию рубят напополам и черт с ним, обучений нет, зато руководство хочет все и сразу, кучка офисных баранов. То нам качество, то количество, а главное за копейки. Крайне не рекомендую. Зип сомнительного качества, доставку курьером нормально наладить не могут, каждый месяц у них что-то новенькое и дибильное, работать стало невозможно. Особенно когда смена выпадает на выходные дни (сб и вс) то ты один на всю ветку и всем пофигу что ты не успеваешь.
О компании КАПСТРОЙСИТИ
Александра (Соискатель)
14:49 05.07.2019
Достоинства может и есть, но впечатлили недостатки
Собеседование проходило с фин.директором и глав.бухгалтером, фин.директор некомпетентная женщина, сформулировать вопрос точнее она так же не способна, обучать нового сотрудника она так же не намерена, о чем сразу сказала, на мой ответ , что всегда можно обучить, и везде своя специфика, она ответила что за те деньги что я хочу получать, она обучать не будет, ведь это я должна ей ещё доплатить за обучение и её потраченное время.
Впечатление крайне не приятное от этого человека, может компания и не плохая, но почему то человек первый раз меня видя , имеет право общаться грубо и не компетентно.

Уважаемый финансовый директор, может имеет смысл ознакомиться заранее с резюме соискателя , а не заставлять пересказывать своё резюме снова и снова ? Да? Думаю да, так делают профессионалы, к коим Вы не относитесь.

И может имеет смысл по телефонному разговору указать что обучать Вы не намерены никого ?
О компании РаСоБи
Владимир (Бывший сотрудник)
14:52 15.08.2018
Наверно если размер зп был побольше, я возможно бы поработал еще в данной компании какое-то количество времени.
А так недостатков лично для себя не вижу.
Кирилл (Бывший сотрудник)
14:12 13.08.2018
Проработал полтора года в Политех-инструмент. Коллектив - отличный! З/п всегда вовремя! Рекомендую. Ушел в связи с переездом.
Недостатки - они везде есть, ничего выдающегося или особенного, как везде. С любыми вашими «возражениями» всегда готовы вступать в
диалог.