Андрей (Сотрудник)
Город: Красноярск
01:51 01.12.2018
Администратор кинотеатра ушел на новую должность, и я пришел на собеседование. Мое резюме впечатляет, поэтому особых проблем не возникло. После испытательного срока приняли на работу, первое время дали вникнуть в суть дела, особо не напрягали. Уже через месяц я полностью освоился, свыкся с новыми обязанностями и полностью влился в коллектив. Команда у нас довольно неплохая, все ребята от 25 до 35 лет. За прежним местом работы не жалею, так как тут открыты новые перспективы и возможности. Буду стараться не подвести начальство и коллектив. Надеюсь, в «Космик» буду работать не один год, так как в условиях труда меня все полностью устраивает.
все устраивает
Игорь (Сотрудник)
15:07 10.10.2018
Работаю в «Космике» на детских игровых автоматах. Очень шумно, голова к концу дня просто раскалывается, но зарплата нормальная. Я не сторонник больших дружественных коллективов, поэтому работать на баре или быть одним из десятка официантов меня не устраивает. Что хочу сказать по поводу работы… Мой график позволяет не напрягаться, могу прерываться на чашку кофе или же читать книгу. Когда набегает толпа детей надо следить в оба чтобы ничего не поломали и не открутили голову автомату (а они могут, поверьте)! Но посетители в основном идут после 4-х часов дня, так что первая половина рабочего времени практически полностью свободна.
разве на какой либо работе можно быть довольным на все сто?)))
О компании ГК АТОЛ
Ольга (Сотрудник)
01:19 25.08.2018
Мне очень симпатизирует компания АТОЛ. В ней работают моя подружка и знакомая. Сама я работать пришла совсем недавно, около 4мес. официально, а так до этого была на испытательном сроке. Впечатления о работе в целом пока смутные – сложно и много нюансов, часто возникают какие-то вопросы. Но так как я знала куда иду, то сдаваться не собираюсь. Просто нужно привыкнуть и войти в ритм. Всегда можно спросить, если есть вопрос, но уже так чтоб к кому-то нужно было обращаться бывает редко, почти во всем разобралась. Есть портал для работников АТОЛ и там можно найти необходимую информацию. Да там есть не всё, но я лично для себя решила вести блокнот на своем компьютере и там у меня куча памяток и заметок – очень удобно! Главное начать вести его сразу, мне подсказал так сделать парень с нашего коллектива. Сейчас его куда-то перевели, даже не успела познакомиться по-лучше.
Екатерина (Сотрудник)
14:00 26.07.2018
Работаю здесь уже почти год официанткой. Изначально было оочень трудно. Просто отваливалась спина от нагрузок. Целый день разогнуться согнуться - было крайне тяжело. Сейчас втянулась полностью. В принципе за месяц уже полностью привыкаешь. Сейчас мне все нравится. Здесь хороший удобный график. Благодаря этому я могу ходить на пластику и английский язык. Вообще без проблем получается совмещать. И я могу себе этого позволить финансово. Да оплата не как у офисного менеджера, но от моей должности я другого вообще не жду. Есть вохзможность во время смены пообедать и посидеть в комнате отдыха. бывает приходят посетители с маленькими детьми, от их крика голова раскалывается и возможность передохнуть незаменима просто.
Только частый наплыв большого количества людей именно с детьми. У меня детей нет и я просто не представляю, как родители все то терпят)
О компании ГК АТОЛ
Константин (Сотрудник)
12:35 01.07.2018
По сути, моя сфера деятельности не требует каких-то организационных условий, было бы железо путевое, и я вполне могу работать на себя, а не «на дядю» как говорят. Но – работаю в Атоле уже 3 с половиной года, и честно – на этого «дядю» работать можно. Без всякой лести говорю, по сугубо меркантильным интересам. Во-первых – не напрягают с графиком и пунктуальностью, частенько работаю удаленно – был бы результат. Во-вторых – как не крути, социальная соломка подстелена, все эти страховки, льготы, корпоративные тарифы были побоку, пока не пользовался. А вот с зубами проблемка случилась – решил без особого ущерба и напряга. Ну и в-третьих – коллектив нормальный, все в теме, без занудства и официоза, за что и ценю и никто спецом не будет тебе гадить как частенько бывает на фирмах..
для меня нет