Алеся (Сотрудник)
07:29 30.01.2018
В «Бильярд1» работаю уже больше года. Придраться не к чему – начальство хорошее и понимающее, т. к. я еще параллельно и учусь, то частенько отпрашиваюсь и еще ни разу меня этим не упрекнули. Коллектив тут тоже замечательный – дружный и отзывчивый. Лично мне очень направиться тут работать. Бывает, что сталкиваешься с недоброжелательными клиентами, но это не самые страшные издержки профессии.
Недоброжелательные клиенты, которые любят поскандалить
Юлия (Соискатель)
07:51 29.12.2017
Считаю гипермаркет «Бильярд 1» одним из лучших. Такого богатого выбора бильярдных столов и игровых аксессуаров нет в других магазинах. Радует, что менеджеры всегда ведут себя адекватно, вежливые и терпеливые. Доставка без опозданий. Игровые аксессуары получали в тот же день. Их качеством остались очень довольны.
ольга (Соискатель)
18:13 23.11.2017
Надоело читать выдуманные отзывы о гипермаркете «Бильярд 1». Народ, здесь все нормально: зарплату все получают вовремя, сменами можно меняться, начальство лояльное и отгулы можно взять без особых проблем. В последнее время в штате прибыло много выходцев из других стран, и я думаю, что это свидетельствует о том, что руководство магазина заинтересовано нанять отличных продавцов и помочь людям в беде. Так что на весь негатив можно смело закрыть глаза.
Их просто нет
Виктория (Сотрудник)
07:50 31.10.2017
Компания отличная, все условия для работы есть. Конкуренты очень любят гадить и плохие отзывы. Не обращайте на это внимание! Здесь предусмотрен карьерный рост,адекватное руководство и ещё масса всего хорошего.
Виктория (Сотрудник)
14:06 27.10.2017
Работаю в этой компании. Дружный, молодой коллектив, адекватное руководство, зарплата всегда в срок, отпуск, все как положено.