О компании ОМП
Дмитрий (Сотрудник)
17:27 07.06.2024
Рад работать в этой компании! Природа работы здесь совершенно иная, коллектив здесь дружелюбный и поддерживающий.
Мы всегда готовы помочь друг другу и выработать наилучшие решения вместе.
Вадим (Бывший сотрудник)
19:22 27.03.2019
Коллектив
Работал менеджером по продаже, Большой обман по зп, сильные задержки, оплата на карту без расчётного листа, обманули по деньгам, вместо заработанного 25тыс, заплатили 11тыс(
О компании Трайв комплект
АБ (Бывший сотрудник)
18:41 14.02.2019
Единственное, график работы до 17:30.
Это контора, именно контора. Руководство жадное до ужаса, не пренебрегает послать на ... Преимущество в компании имеют люди быдло, т.к. сами учредители выросли в деревне, и другого не знают и не умеют. Начальник отдела закупок лысый %удалено%, бывший торгаш с рынка, в жизни ни разу не чистил зубы, разговаривать нормальными словами не умеет, черезе каждое слово мат, обстановка в общем ужасная. В контору кофе иногда покупают неделю, а т.к. народа много выпивается быстро. Зп мизерная и непонятно от чего зависит, за 8 месяцев работы мне так никто и не сказал за что и как она рассчитывается в итоге как рассчитают, так и получишь. Начальница отделе продаж - первая быдло-баба которую я видел, разговаривает так что охото сразу на корточки сесть и достать семки, соответственно набирает и таких же сотрудников. Ужасная контора одним словом. В итоге при увольнении, меня нее..али по ЗП, выплатили только белую и сказал хорошо что хоть это дали а не по статье уволили
О компании Барит
Сергей (Бывший сотрудник)
17:51 07.05.2018
Нет и никогда не было!!!
Везде и всюду! Бегите с этой конторы! Деньги не платят!В руководстве сидят одни %удалено%!!!