Устроился сервисным инженером, проработал две недели, предложили съездить в командировку.
Сначала директор Сергей Степанов разводил, чтоб купил билеты за свой счет, я наотрез отказался. На следующий день зашли хитрее - мы деньги переведем и покупай билеты. Только перевели 10 тыр, а билеты стоили 19, плюс еще надо же где-то жить и командировочные нужны. К слову переведенные деньги не дошли, видимо перевели на словах.
Ну и по организации в целом на тот момент была двухмесячная задолженность по зарплате.
В общем после такого развода желание дальше тут работать начисто пропало, потраченные две с кепкой недели никто не компенсировал, отдали трудовую и на этом все.
Ну и еще в самой организации нехилый бардак, оформили договор через две недели после того, как я устроился, никто ни за что не отвечает. В ту же командировку надо собраться, инструмент там, то да сё, а по факту получается ты сам себе и билеты должен купить (за свой счет, ага) и инструмент собрать со всех местных работяг, и гостиницу забронировать и с принимающей стороной договориться и вообще все сам организовать.
В общем на собеседовании сладко пели в уши про большие зарплаты, а по факту "тебе надо завтра ехать в командировку и все починить, купи билеты на свои, потом отдадим". Хорошее место для тех, кто хочет бесплатно поработать, а может быть еще докинуть из своих.