О компании Экспо-Мир
Александра (Бывший сотрудник)
10:01 15.05.2018
В компании ЭКСПО-МИР прошли 8 лет моей успешной работы, это период познаний, богатейшего опыта и обретения себя.
За этот период мне удалось реализовать около 200 проектов. Каждый проект неповторим, с каждым проектом открываешь для себя новых людей, новые задачи и получаешь новые эмоции. Это невероятно!!!
ЭКСПО-МИР –это команда профессионалов, единомышленников, это вторая семья, в которой всегда готовы прийти на помощь и поддержать во всех начинаниях.
«Найдите работу, в которую влюбитесь, и вам больше не придётся трудиться ни одного дня в жизни»
Вот так можно охарактеризовать мое отношение к работе в качестве руководителя выставочных проектов.
Я очень благодарна руководству компании за прекрасное отношение, за открытие новых горизонтов и за полученную уверенность идти вперед к новым вершинам!
Недостатков нет.
О компании Коксохиммонтаж
Дмитрий П. (Сотрудник)
Город: Череповец
22:52 24.04.2018
мне лично моя работа нравится, я много лет отдал Тресту КХМ, и сына подтянул сюда, а он своих ребят на объекты, все довольны и зарабатывают, конечно стройка непростая штука, но если разобраться ничево страшного, работай, слушай начальника своего, не нарушай правил и зарабатывай свои кровные. можно конечно халтурить, препираться с прорабами или начальниками, тогда жизнь точно сахаром не будет. Коллектив у нас хороший, мужики всегда помогут и подскажут.
Типичная ситуация когда человек без разбору или так как ему это удобно вещает свою историю про свою неудачную работу. Мужики вы сначала разберитесь где работаете, а потом скандал затевайте! К сожалению сейчас почему то все больше людей-любителей поскандалить, никто не хочет учиться и повышать квалификации..