О компании Трансинжстрой
Фебус (Соискатель)
08:23 30.11.2022
Ничего хорошего не заметил.
Общался с педрилой с фамилией Мо/роз.
Он или кто-то из отдела кадров этой помойки указали в вакансии размер зарплаты в два раза ниже рынка. На мой вопрос о возможности увеличить размер зарплаты, так как это слишком низкая сумма, этот педрила начал хамить мне и сказал, что если не нравится сумма, указанная в вакансии, то и дословно "нефиг нам звонить".
3,14здец какой-то ! Какой мудак допустил этого урода к переговорам с соискателями ?!
Судя по здешним отзывам и моему с ними общению, не рекомендую связываться с этими кидалами и хамами. Обходите ихн стороной. Обманывают людей по зарплатам.
О компании ЧОП МАБ
Александр (Бывший сотрудник)
10:23 28.07.2019
Начальник охраны пустослов, люди бегут от них после первой вахты.
О компании NikNut
Екатерина Кормова (Сотрудник)
Город: Подольск
18:12 11.03.2019
Соцпакет и все условия по ТК. Это вообще редкость сейчас. В отпуске уже два раза была, отпускные получила. Зарплата нормальная. У меня и нет в общем претензий.
Из минусов назову только то, что живу не так близко, как хотелось бы.
О компании Дирижабль
Бывшая сотрудница (Бывший сотрудник)
18:04 22.04.2018
Выплата копеечной зарплаты без задержек, подарки к праздникам.
Обед 40 минут, а не час, как в нормальных организациях. Летом любят брать в стажеры бедных студентов. Берут в стажёры по два или более человек и лишних потом кикают. Эдакая бесплатная рабочая сила на 1-2 дня. Причём выбирают тех, кто просто понравился, а не тех, кто больше знает о книгах и лучше проявил себя на стажировке.Ещё помню, как взяли девочку в качестве кассира и в первый день оставили её одну на кассе. Неудивительно, что потом ей пришлось платить 1500 недостачи. Руководство злое. Жанну Викторовну Романову называют погонщиком рабов, Людмила Викторовна снится сотрудникам в кошмарных снах, Анна Владимировна Анисенко тоже грубая сука.
О компании Urban Group
Михаил (Сотрудник)
17:03 05.07.2017
Автобус с бытового городка на объект.С задержками но все таки платят. Как и везде есть хорошие люди, толковые прорабы. Но минусы с лихвой перекрывают плюсы.
Бригадиры-посредники задерживают з/п на два месяца.Авансов нет...Спец одежды хрен дождешься.Охрана без толковая возомнившие себя хрен знает кем, сует свой нос везде где не надо, тем самым очень мешая работать. Многие охранники считают себя богами, к простым работягам относятся как к мусору. А начальник уриба еще та высокомерность... В бытового городке жизнь как в колонии поселении, охрана проводит шмон без предупреждения, входят без стука. Штрафы за всякую хрень. Может конторским работникам и работникам ИТР хорошо живется на окладе. Ну а простым работягам здесь туго... Текучка ужасная...Каждый день устраивается куча народу...