О компании MacLab
08:24 17.04.2018
Какое-то время я проработал в этой компании помощником мастера. Работа тем не менее была очень даже ответственной, мне поручали как лёгкий, так и средней тяжести ремонт техники. В коллективе проблем не возникло, но главное было для меня получения опыта, который я со временем приобрёл у мастеров. ЗП была достойной. Но и работы было много, иногда приходилось на рабочем месте оставаться больше положенного. График гибкий, иногда подменяли друг друга. Условия были, удобная мастерская, современное тех. оборудование.
Из минусов - кушать не разрешалось, поэтому с обедом выходило когда как.
О компании Бизнес-ИНФО
Игорь (Сотрудник)
18:38 03.11.2017
Я пришёл в эту компанию относительно недавно, работаю всего 4 месяца. Но уже достаточно неплохо освоился в этой сфере. Почти вышел на стабильный уровень заработной платы, также уже получал премию за отличные показатели в конце месяца. Всё это благодарю тому, что в определенный момент руководить лично стала исполнительный директор и, если ты просто слушаешь то, что тебе говорят, и учишься - всё получается. Также коллектив дружный и сплочённый, который всегда мне помогает, если я чего-то не знаю или не понимаю. Но я быстро учусь и стараюсь никого не доставать своими повторными вопросами.
Есть, конечно, всякие косячники и скандальные особы, но с ними тут прощаются по заслугам и быстро забывают.
О компании Компания ЛАТ
Арина Платонова (Сотрудник)
20:45 30.08.2017
Сейчас тут уже не работаю, устроилась на новую. Пару слов о компании. Проработала я тут около пяти лет в должности оператора колл-центра. Отмечу, в первую очередь, просто замечательный коллектив, трудно было с ним расставаться. Благодарю Вас за всё, девчонки. Начальство по настроению, когда хорошее, то велика вероятность того, что кто-то из наших премию получит. А так работы было навалом, постоянные звонки. У нас был фиксированный оклад, с одной стороны, уверена была в своей стабильности, но, с другой стороны, не всегда хватало зарплаты. Но я ушла не по этому, просто долго добираться было, тратила на проезд в день по 120 рублей. Это всё, удачи Вам.
На дорогу уходило по 120 рублей в день.