Антон (Соискатель)
08:59 08.06.2018
Наконец-то, нашел стабильную платят исправно. Ребята все адекватные, начальство тоже адекватное в принципе, есть еще разные варианты подработок. вообще этому сайту я бы не доверял,сайт живёт только на отрицательных отзывах, положительные просто игнорирует, так что задумайтесь стоит читать тут отзывы или поискать другие сайты отзовики, которые более честные чем правда сотрудников.
О компании Fitcurves
ЕленаТакая (Сотрудник)
08:00 26.04.2018
Fitcurves это образ жизни и никак не иначе для меня. Я сама по себе занималась всегда спортом. Настал период, когда понадобился дополнительный заработок. Пошла работать в фиткервс. Уже 10й год в этом фитнесе. Был одно время перерыв на 3 года. Сейчас снова вышла продолжаю помогать людям. Для себя ощущаю абсолютное счастье, когда ты оказываешь влияние на выбор людей и на смену их привычек. Ко мне подходила одна женщина и сказала, что не знала почему нужно пить воду, а не только чай. Это один из случаев привела вам в пример. То есть на этой работе человек как тренер может реализовать себя, помогая сохранить здоровье остальным.
Мало свободного личного времени, помощь менеджерам в работе
О компании Fitcurves
Мира (Сотрудник)
07:40 20.04.2018
Я согласна с тем мнением, что в компании тренеры занимаются привлечением клиентов. Так построена система. Надеюсь, что это когда-то изменится и клуб будет сам организовывать рекламу без участия в этой работе тренеров. Но несмотря на это, мне нравится формат проведения тренировок, возможность помогать людям. Я это ценю в своей работе больше всего. К нам приезжала Анна Белоус, обучала. У нас такие встречи называются клаб кемп.
Самостоятельное привлечение клиентов.
14:55 11.04.2018
Работаю в Борс более четырех лет, начальство адекватное. Если нужно отпроситься, поменяется сменами, идут на уступки.
Нет их
О компании Эль Косметикс
Конно Агата (Сотрудник)
00:23 29.01.2018
Как на любом месте работы, есть свои минусы и плюсы. Для меня работа в Эль косметикс дает пока только плюсы. Я получаю достойную зарплату в Екатеринбурге, тружусь в комфортных условиях, имею возможность обслуживать своих клиентов в хороших условиях с хорошими косметическими средствами. Ну а руководство довольно лояльное, коллектив понимающий. Из минусов пока только то, что надо быть к 9 утра уже на работе, а я поспать люблю. но это и минусом назвать сложно))
Миронов Тимур (Сотрудник)
23:20 28.01.2018
Работаю в этом центре уже ровно три месяца. За это время успел почувствовать себя полноценным членом команды, впервые я комфортно себя чувствую в коллективе, как в семье. Мне нравятся условия труда, которыми обеспечил владелец, чувствуется что к сотрудникам относятся очень хорошо, часто общаются с нами, чтоб улучшить качество услуг и обслуживания клиентов. Но при этом, нельзя сказать что интересы клиентов выше и важнее, чем сам сотрудник. Уважение все равно присутствует и границы разумного в угождении клиентам. Одним словом в центре красоты на весковском в раба не превращают. Платят тоже по заслугам, бывают поощрения.
О компании Клиника Добродел
Лебедева Оксана (Сотрудник)
01:35 15.12.2017
На новом месте работы всё нравится. Меня, как новичка в коллективе, волновал вопрос отношений с коллегами. Переживала зря: здесь работают приветливые, коммуникабельные, отзывчивые люди. Много практики, это принципиально для меня: просто просиживать брюки я могла и на прошлом месте работы, а в центре лечения боли Добродел есть нагрузки. Есть и требования к квалификации врача, что неизбежно вынуждает всех нас быть в форме и, как мне кажется, это только в радость, большинство врачей здесь - идейные и добросовестные, проверок и контроля не боятся, потому что работают на совесть! Я рада, что попала именно в такой коллектив!