О компании Кардос
Саша (Сотрудник)
17:27 16.03.2018
Доброго времени суток. Я работаю электриком в компании Кардос. Кратко опишу что входит в мою работу :Обслуживание‚ монтаж‚ ремонт‚ эксплуатация электрооборудования (до 1000 вольт), Обеспечение безаварийной и надежной работы обслуживаемых устройств и электрооборудования.
Работа не из легких, порою даже опасная, но техника безопастности в нашей компании на высшем уровне. Работаем двоем с напарником, помогаем друг другу, страхуем. Время на работе пролетает очень быстро, благодаря отличному коллективу и нашему руководству.
Сейчас на данный момент работает над открытием нового склада. Компания уверенно продвигается вперед и развивается. Наш руководитель пообещал выдать премию за успешное окончание работы!
Все супер!
Alysska (Сотрудник)
14:44 16.09.2017
В целом работа в Рониконе хорошая. У нас ответственный и грамотный персонал, лояльное и адекватное начальство. Комфортная атмосфера на рабочем месте. Вся работа выстроена понятно и логично. Платят адекватно рынку и обязанностям. Компания, в которой хочется работать.
О компании Цветочный ряд
10:48 22.03.2017
Работаю рядом с домом
Коллектив классный и молодой
Стабильно зп платят
Можно брать доп. смены
много работы в праздники. но это даже интересно
О компании Цветочный ряд
Аня (Сотрудник)
12:14 15.03.2017
Работаю здесь уже полтора года и ничего плохого сказать не могу. Есть все необходимые флористические материалы и инструменты, так что работа приносит только удовольствие. Зарплата вполне достойная, а за хорошие продажи еще и премии дают. Конечно, всё гладко быть не может. Бывает, что штрафуют. Но если рассматривать эту проблему с позиции руководства, то понятно, что дисциплину надо держать. Вот у нас девочка работала в магазине, которая каждые пол часа бегала на перекуры. Извините, но не всем пок купателям приятно общаться с прокуренной девушкой. Лично меня за всё время ни одного раза не оштрафовали. Так что чьё-то недовольство, это вопрос спорный.